Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Галки на прием

Галки на прием

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большая просьба обеспечить в составе с ГД такими галками: визов, пристов и сталкеров, в связи с не работающей ареной.
Конкретно сейчас СРОЧНО нужно принять человека на сборе в Пае во второй (Заурин) состав.

Отредактировано Даэсиль (2008-06-24 12:34:56)

2

ЧП написал(а):

почему всем нельзя принимать?

потому что принимали черт знает кого в ги)

у тебя дабл пост был.. я удалил один..а стерлись оба. сори.

3

Мб это флуд...но альм,откуда ты взял эту цитату???Мб из какой нибуть другой темы?

4

Собственно это уже обсуждалось
О принятии в гильдию врагов

5

Обсуждалось конечно, но когда члены нашей ги не могут попасть в свое ГД - это тоже непорядок.

6

Сделайти чара с общим доступом, чтоб я ему поставил галку и все могли им принимать в ги.

7

Саня написал(а):

Сделайти чара с общим доступом, чтоб я ему поставил галку и все могли им принимать в ги.

не решит вопрос)
любй зайдут-любого возьмет.
я лично в этом ничего уж криминального не вижу, но на самом деле есть резон не принимать в ги уж совсем левых людей.

8

KRAKAKOT написал(а):

Мб это флуд...но альм,откуда ты взял эту цитату???Мб из какой нибуть другой темы?

нет.
у ЧП был двойное сообщенее. я одно удалил, а удалились оба, поэтому сообщенее пропало, но оно было несколькими минутами раньше до моего поста.

9

Дайти мне две галки во втором и стучите в аську за доступом. Я 99% времени тут...
Будет два ГД на разных составах - можно во второй дансу с двумя галками.

10

афигенно галок нету омг просто

11

можно мне галку, (глории) ? обезуюсь не брать шпиёнов, а только учасников тринити)

12

Приемную комнату-то откройте для зареганых пользователей.

13

Она открыта
И что у нас за группа юзеров с интригующим названием "о_О" ??

14

Cris написал(а):

"о_О" ??

это я вчера мутить пытался группу.
сорь. забыл удалить.(

Вы здесь » Форум » Флудилка » Галки на прием