Ты головой подумай, зачем человеку, который "ушел", тратить свои силы на то, чтобы что-то улучшить?
И кому хуже от того, что некоторые не могут реально смотреть на вещи ...
ЧП, а они типа реколят чтоб "чиста паржать"?
У всех реколят с дачь, если в этом есть необходимость. Это, знаешь .. такой метод очень действенный, при прорыве дефа .. ну, чтобы замок основной удержать, понимаешь?
Отредактировано Asheara
хм...ну вот а ты подумай головой!у нас 2 состава,хотя все вмещаемся в 1(хотяб на гв) , все дефят,а мы пропускаем половину(восновном по причине нехватки трапов)да илил хотяб(раньше-снимания перекаста,для пропуска "али"
, дальше)посмотри как следует состав этих 2 ги-половина дефа,ключевых чаров в 1ги,половина в другой!!!1состав нерекольнул(сбили/убили)и всё!нет захода!!!!!!/неговоря уже про деф!-вот и рекол с дачи! уре хз скоко раз прямо с импа(в пустом или полупустом)замке,или в толпе-где он уже начал бить.
ну а про уход!!!! если честно то видимо не только я,ЧП,но и ещё немалая часть ги(видимо вашего любимового мяса)невкурве что Селф-не ушол,а вышел(видимо просто для того,чтобы переждать более трудное время в "Тринити") типо пвои люди уже хорошо играют-а другие пусть пока поучаться-читая "твои" посты!?
извените конечно....но с тех пор как вы "вышли"("проверяете" или просто пережидаете "в кустах"),гильдия стала играть на пару уровней выше!И это точно НЕ ВАША заслуга!!!
А про сыграность-это всё чушь? ну ну.....!!!2 сыгранные чара сделают гораздо больше чем 2,раобающие по правилам,но в 1 ворота!
Ну а Тань-ты тут половину пишеш такие прекрастные слова)))))я аж ржала)!!!
можеш объяснить/прокоментировать свои слова?
:что то про то что Ги делают люди!-да?хм....люди или выструганные персы по вашему опыту и подобию?у кого нет денег ну хотяб 5кк на гв-тот уже 100%как токо мясо?(я неправельно поняла?)я нетрачу таких денег) и шмота +7(вали и тд..) у мну нет)))
хотя я себе неотказываю невчом)да я мож неберу под перевес(потому что мне хватает кафро потов,а добираю я с респа(по 150гемов,100+потов,клубнички-немного потомучто жрут сп нечасто,а так я в эгире/переодиваю когда надо модные) убивают меня лично!хорошо слажённые дуэты-типо жрут сп,одновременно ад+добивают,сонник под едп,мега заливка(при заходе)+ад или ещё хз что.
просто если считать,что(припоминаю слова Селфа-она столько жрёт на гв что может говорить что угодно(что то такое)!я несогласна-таких персов(котоым уже некчему стремиться,и если токо бить валю и гв)не так уж и много поверье! Да я тож припоминаю вои слова(прикол это или нет хз) на гв на рескпе-ты просила хп пряморукого и 99)))фи-ищи ищи ищи....
т.е все кто не 99-уже непряморукие?-вот я нехочу лампу(это ещё 1 повод уйти с ро)добились всего,а что теперь?щиголять понтами?нееее
что то ты писала про тех кто кинули ги-они пердатели)))XDDD-А вы кто? во всяком случае половина наверное думает тоже про вас!Ни я ни много кто и рядовых согильдийцев-НЕЗНАЛИ ЧТО ВЫ ВЫШЛИ)и уж точно непонимают что "вы" в составе Дежавю-делаете на нашем "Тринити" форуме)
PS-нелюблю копасться в чужом "***"(опасаясь бана XDD) поэтому небуду искать цетирования и всего др...,перерывая горы вашего флуда и срача!
(кто мну знает-я ваще сраться нелюблю)
Селф ещё 1)) кста тру потом начал говарить про нов.эпизод)-как ЧП забанил-типо твоё слово последнее и "***"
подумай Селф-для меня лидер,тот-ково я уважаю,и к кому хочу прислушиваться!но точно не ты!!!как тру перс(ещё 1еденичка),но небольше.
я немогу слушатьодин мат в триле,да неговаря и про половину народа(кто играет ночью-ваще большой респект),трепать себе нервы из-за этого-я небуду,как и половина(либо ваще без триллы либо без тебя в ней)-зайди как нить послушай,то как у нас ща идёт руководство!да там пока много чего несложилось(опыт и др..)но тебе там есть чему поучиться это 100%
ты может и был бы хорошим командиром,но только когда придёш на эту грешную землю!Самоутверждаться-засчёт других ненадо!!!относись ко всем одинаково-послушай-мб чтонить новенькое узнаеш)
это не позор общаться с редовыми вояками)))мб поможешь комунить(а то что вы лампа-это ещё ничего неговарит,да и про зени тоже))))
ща каждый нуп(купил за реал зеней и маладца,неговаря уже про ботов,или покупки перса)так что пусть свет от лампы незатуманивает твой взгляд на реальность!!!(да и кстати-много кого из народа просто обули,взломали,или ещё что)
)так,я тут понаписала много-надеюсь ты несочтёшь его оскорблением твоей личности,а просто прислушаешся.(можеш стирать,но прочти хоть доконца)
PS-надоел ваш срач уже доколиков(((((((((((((((