Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))

Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

WatchYourBAck написал(а):

Мле, как надо разговаривать, чтобы было понятно? Что нужно сделать, чтобы люди работали вместе, на радость и фан друг-другу, отказавшись воспринимать упреки как оскорбления?" Нет, чтобы подумать в чем сам неправ, так еще и соседу на голову насрать надо.

А разговаривать нужно как с людьми, знаеш как существует несколько видовначальства
пофигистическое, которое лбит покомандывать и посраца, и нормальное начальство для которого ты человек, а не мясо под прекаст как мы имеем в данном случае

Отредактировано Гопник (2008-06-18 13:43:00)

62

+1

63

Asheara написал(а):

Что я сделала - знают тут многие. Если так интересно - можешь у них спросить.

Прошу знающих, рассказать что же всё-таки она сделала? Я кроме форумной пафосной ахинеи ничего не увидел.

64

И как же быстро стирается то, что неприятно видеть некоторым личностям...

65

+100

66

БубльГум написал(а):

Прошу знающих, рассказать что же всё-таки она сделала? Я кроме форумной пафосной ахинеи ничего не увидел.

+1, хотелось бы увидеть список заслуг 8) (кстате ответ типа "а ты муд что сделал для ги-то?", буду считать отмазой, так как небольшую пользу я в ги принес)

67

Да вы что кто тут что трёт?) у нас же полное равноправие в ги)

68

Угу, с модераторством у хз знает кого...

69

Вовще на самом деле хотелось бы так же слышыть наш многоуважаемый совет гильдий и его аргументы

70

кста реч ваще то шла не об оскорблении чегото самолбия(а про равноправия  всех членов ги)
дроп -это незакрытая инфа(всегда выкладывалась)
ну а про то что там нарешает совет-ваще никто из простых членов ги видимо незнает)

71

Не ну они могли бы написать нам простым смертным)

Отредактировано Гопник (2008-06-18 14:05:50)

72

Блин, как же жалею что Хел поторопился и стер тему, там вроде как все пришло к логическому завершению. Может почитали бы и поняли, а щас мля опять по 2 кругу, ТОТ ЖЕ самый срач, ппц. Тока неадеквата стало еще больше. У вас простите в одном месте чешецца?
Вобщем закрыто, напоследок лишь повторю те разьяснения, которые дал в безвременно погибшей темке.

1) Решение о статусе Селфа было обсуждено в совете (в том числе и тобой, Альм), решение принято, у него тот статус, который и должен быть, иначе бы с него давно сняли все права. Больше поднимать вопрос не вижу смысла.
2) Решение перевести ЧП в читатели одобрено мной (я бы и сам так сделал), это млин просто как само собой разумеющийся шаг в ответ на его неадекватность.

73

Ах да, неплохая там идейка выше написана, насчет того чтобы высказацца что кому не нравицца. Вы тока научитесь сначала нормально общацца и выражать свои мысли, глядишь - что-то хорошее получицца.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))