в открытый достyп весь дроп выкладываться не бyдет. если кого-то интересyют конкретные вещи - спрашивайте казначеев. скринов дропа здесь не надо.
Плять вот из за такого блятства я не хожу на гв и забиваю на ро, что смертельного в том что кто то увидит дроп?
Люди должны знать за что они воюют, про гл лутинки кому надо тот и так узнает и без скринов
Я как и любой член гильдии тринити хочу знать что же там хорошего выпало, как сказал альм что то захочу
Если вы говорити о секретности что тогда тут делает найткэт зачем ему дроп Тринити? он вроде теперь обитает в де жа вю пусть там и постит на форуме про дроп и учит уму разуму братьев меньших
Вовще за какие заслуги ему даны права Админа он пле вообще какой то левый чел из какой то левой ги, может он сцуко шпион?
Кто дал ему права что он обсирает бывших членов гильдии инкогнитал?
Если мы сцуко такие все кривые и неправильные ходи на гв сам, о бля забыл тыже вовще не член гильдии
И какой нах совет Гмов оставил тебе доступ? это должна решать вся гильдия сделать общий отсчёт и спросить " Бля Люди а кули тут делает этот как его кетнайт тьфу Найткет" кто редко заходит на форум лично спросить а нужны ли нам эти поучительные посты о том что сбром нельзя убить что все мы нубы и только я бох и вы все мои рабы и неипёт меня нечего
Селфег ты вроде забил на Тринити что же ты тут вовще делаеш?
Просто перенёс копию своего же поста из раздела казны)
После того как был культурно послан сюда)
Зы: кстати Селфег ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты вовще тут делаеш?
Отредактировано Гопник (2008-06-18 12:10:38)