Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))

Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

WatchYourBAck написал(а):

Что-то ты братишка обобщать начал. Не начинай не зная людей.

Не обязательно знать, достаточно окинуть взглядом и всё станет ясно)

32

Гопник написал(а):

Аха ха вот тут уже прямой намёк на то что я Гопник чтоли?)ужасть наф какие же вы наивные, ник это прямой синоним профы

Думаю я так отвертецо не смогу))) про профу)

33

Гопник написал(а):

Аха ха вот тут уже прямой намёк на то что я Гопник чтоли?)
ужасть наф какие же вы наивные, ник это прямой синоним профы

Ну уж извини, но ник и поведение вызывают ассоциации. К моей наивности это имеет  малое отношение, хотя каюсь, есть такое.

mooduck написал(а):

Не обязательно знать, достаточно окинуть взглядом и всё станет ясно)

Только тебе,и только с твоей точки зрения.

34

ну а про балабольство---
вы ваще чо только эти посты читаете?а там где пол ттемы зафлудили др..это пох?
ну прально) у нас баны за мат и др выдаються только за свободомыслие)))))

да а про мат-я ща наковыряю-МОРЕ оскорблений личности(и от Селфа и от Тани)но бан почемуто только другимXDDD

сможете му банить и за мат и балобольство-мне пох)но посты прозьба нестирать--пусть прочитают все и делают свои выводы!

35

и поведение

А что моё повидение срач как срач вся тема срач и я не вижу раздницы между моим поведением и твоим

36

Глори написал(а):

да а про мат-я ща наковыряю-МОРЕ оскорблений личности(и от Селфа и от Тани)но бан почемуто только другимXDDD

Примеры пожалуйста. Откажись от голословных обвинений.

37

Глори написал(а):

А кстати Тань-ты сама следи как следует за своимим словами!!!! как ты оскорбляеш людей уже надоело читать и слышать
да и про то что каждый имеет право на своё мнение-с вами можно забыть(что ненравиться-взяли и удалили)
оставьте-даже если там мат-пусть посмотрят другие и сделают свой вывод в ту илил иную сторону!
а за мат уже раздовайте баны*(1предупреждение -1день,2-2 и тд.........) а неподтирайте за всеми и собой............................

Вчера дали бан за мат. В итоге восстали инки во всей своей красе и полилось говно. Как видишь - до сих пор фонтанирует.
Надоело читать? Не читай.

Гопник написал(а):

Я могу завтра же приняца в ги даже сходить на гв ради такого дела)

Прям одолжение сделаешь, уважаемый член гильдии Инкогнитал.

Глори написал(а):

Тань да и неговари,не с ним не ссомной,не с ещё пол ги))))вы видимо немного невтеме(что ваше правление прошло?)

Какое правление? XDDD ЧП, хорошь уже фигню нести )))) Тя по грамматике вычислить как нефиг делать ))

Глори написал(а):

Тань да и неговари,не с ним не ссомной,не с ещё пол ги))))вы видимо немного невтеме(что ваше правление прошло?)
харе всем рот затыкать,это просто всем надоест,и все просто уйдут(и не из за гв,а просто из за вас-нехочиться идти на гв(просто почитав эти топики)люди представляют что на гв твориться!
честно всеми этими оскорблениями-ты делаеш просто большой минус себе(и неговари-какими оскарблениями,за половину такого я б уже давно доступа лешила))
он в др ги,а вы?или вы просто в командовании?вы 2 или только Селф?

Ты знаешь, мне тоже ПРОТИВНО находиться в гильдии с такими, как ЧП, Альм, БубльГум ... и я не нахожусь в ней по этим причинам. Мне тоже не хочется идти с вами на ГВ, противно. Но только я тут это не писала все это время, и только сейчас пишу, потому что теперь мне уже плевать на вас с высокой колокольни. А последнее - потому, что вы именно так относитесь ко мне. Так что ловите взаимность.
Пиши по-русски, пожалуйста. Я не в командовании, но мне льстит, что некоторые закомплексованные неудовлетворенные люди принимают мои посты как посты лидера или командира ... Хотя мне вас жаль:) И я никому тут рот не затыкаю, в отличие от вас. У вас, когда кончаются аргументы, сразу начинается "А ты ваще кто такой, пацанчик? С какой гильдии?! Ты тут чо понты кроешь?! Есть чо по семечкам?!?!?"

mooduck написал(а):

А что сделала ты для гильдии?) Ну кроме ежедней показухи своего нескончаемого запаса пафоса, а?)
На тебе посмотри... да кто ты?) Да никто), если только в каждой бочке затычка) везде вставишь свои "5 копеек" ).
О да) еще если присмотреться, веден слой ненависти) ты же всех в тринити ненавидишь) да и подквакиваешь ты Селфу всегду, фуу, позор.

С девкой своей так говорить будешь. Что я сделала - знают тут многие. Если так интересно - можешь у них спросить.
Если я для тебя никто - то что ты со мной тут разговариваешь? Игнорируй. Не можешь? Видимо, я все же для тебя значу больше, раз именно мои слова тебя задевают.
И обоснуй свой бред по поводу того, что я всех в Тринити ненавижу.
Хотя нет, не напрягайся. У тебя не получится написать столько букаф, а уж тем более - ответить за свои слова.

Гопник написал(а):

В рот мне ноги, а давайте позовём сюда тогда и модов я погорю с другом он нам адов выделит)
Хотя впринципе что так мелко, а давайте вовще всех позовём сделаем форум открытым и пусть всякие там не Шпионы смотрят наш форум) говорят нам как правильно брать замки учат играть)

А они смогут? Зови, бп.
И ноги изо рта выплюнь - негигиенично.

38

mooduck написал(а):

А что сделала ты для гильдии?) Ну кроме ежедней показухи своего нескончаемого запаса пафоса, а?)
На тебе посмотри... да кто ты?) Да никто), если только в каждой бочке затычка) везде вставишь свои "5 копеек" ).
О да) еще если присмотреться, веден слой ненависти) ты же всех в тринити ненавидишь) да и подквакиваешь ты Селфу всегду, фуу, позор.

+1...как говорится: муж и жена - одна сОтОна)

39

Гопник написал(а):

А что моё повидение срач как срач вся тема срач и я не вижу раздницы между моим поведением и твоим

Я не вижу достаточных основанинй. С теми людьми я общаюсь дольше чем ты, и знаю их, как полагаю, немного лучше.

Будте выше. Хватит. Делайте нужное дело, а время покажет.

40

Asheara написал(а):

Прям одолжение сделаешь, уважаемый член гильдии Инкогнитал.

А что я ) Я вовще мечтаю быть в Тринити)

Asheara написал(а):

Хотя мне вас жаль:) И я никому тут рот не затыкаю, в отличие от вас. У вас, когда кончаются аргументы, сразу начинается "А ты ваще кто такой, пацанчик? С какой гильдии?! Ты тут чо понты кроешь?! Есть чо по семечкам?!?!?"

Аха ха блин ты свои посты читаеш вовще?)пля я пот столом) прочитай то что ты мне писала)

Asheara написал(а):

И ноги изо рта выплюнь - негигиенично.

гг сострила +1

41

И не забывайте полировать рога, отбитые об забор, в который вы ими упираетесь
ненадо ходить далеко-для мну это оскорбление личности)

ну а кста ты вроде афк до вечера?не?

да и я не чп)))) почитай посты-увидиш разницу

42

С теми людьми я общаюсь дольше чем ты, и знаю их, как полагаю, немного лучше.

Будте выше. Хватит. Делайте нужное дело, а время покажет.

Сколько времени нужно быть выше ? уже устали пора и вниз падать

43

Ты знаешь, мне тоже ПРОТИВНО находиться в гильдии с такими, как ЧП, Альм, БубльГум ...-а мне с вами

и я не нахожусь в ней по этим причинам.
а вот и предательство(хоть нам всем и тоже противно,но мы небросили всех на произвол)

44

востание инков-трууууу ппц(хоть одни люди которые могут за себя постоять,и думают про ги-пытаясь что то улучшить-узнать и тд.....
а не ссылаться-так решил совет(не совет а вы?не?))

Отредактировано Глори (2008-06-18 13:29:37)

45

Тань, прекращай.

46

Гопник написал(а):

Сколько времени нужно быть выше ?

Всегда.

Глори написал(а):

а вот и предательство(хоть нам всем и тоже противно,но мы небросили всех на произвол)

Лучший способ научить людей делать что-либо правильно, дать делать им это самим, не полагаясь на чьи-то силы. Вас на  волю погулять отпустили, а вы - "Нас кинули". Вам даешь все что нужно, а вы: "А чо так мала?"

47

\

Всегда.

Всегда быть выше странный ты человек, типо будьте пофигистами и будет вам счастье так чтоли?

48

Убежал за попкороном) Ашеара выдави всю желчь и поймёшь насколько лучше к тебе будут относиться окружающие)) Хотя я думаю, те пофиг... ведь те плевать на всех с высокой колокольни. Так чем выше забираешься, тем больнее падаешь...

49

Мде, правду сказали, не спорьте с дураками, люди не заметят разницы между вами.

50

mooduck, за повторение постов того характера, что сейчас был стер - отправлю читать.

Саш, обращаюсь к тебе, равно как и к адекватным людям - не пишите тyт ничего, не надо.

51

Гопник написал(а):

Всегда быть выше странный ты человек, типо будьте пофигистами и будет вам счастье так чтоли?

Это один из способов :) А вообще, достаточно отсылать к первоисточнику, и к ответу на основной вопрос. Только вот первый ответ должен быть самым полным и развернутым.

52

знаеш Селф-я пропустила твой уход(дитё),но как пришла быв=ла полная неразбериха-некто незнал что будет,кто останеться

но мы остались-и старались поднять ги,и сделать чтоб всё это было небезсмысленно-а вы-для меня и половины ги просто всех кинули(ушли в тень-пережидать пока всё поправиться,потому что то такое командование неприносило плодов)

53

Глори написал(а):

(хоть одни люди которые могут за себя постоять,и думают про ги-пытаясь что то улучшить-узнать и тд.....

+1, пусть остальные молчат и терпят что-то ...

54

Глори написал(а):

но мы остались-и старались поднять ги,и сделать чтоб всё это было небезсмысленно-а вы-для меня и половины ги просто всех кинули(ушли в тень-пережидать пока всё поправиться,потому что то такое командование неприносило плодов)

см. логи замков в период до-Тринити.

55

Мой пост удалили, я обиделся!(

56

NightCat написал(а):

Саш, обращаюсь к тебе, равно как и к адекватным людям - не пишите тyт ничего, не надо.

Надоело молча смотреть на бред, доносить до людей каждый раз одно и тоже - тоже. А смотреть на то, как бьются головой о стены - по меньшей мере противно, ибо надо сделать достаточно, чтобы это предотвратить. Как итог возникает вопрос "Мле, как надо разговаривать, чтобы было понятно? Что нужно сделать, чтобы люди работали вместе, на радость и фан друг-другу, отказавшись воспринимать упреки как оскорбления?" Нет, чтобы подумать в чем сам неправ, так еще и соседу на голову насрать надо.

PS Последний пост в этом топике.

57

Оо а больше мне неначто смотреть ненадо?
это и называеться цирком и жополизством!
это большая самостоятельная ги и ей подачки-не ваши и нечьи ненужны(если нет,...то нах такая ги?

тогда собирай "свою"команду,"своих людей"-и делай фан ги-только для замков и тд(раз те другае уже неинтересно)

58

NightCat написал(а):

Тань, прекращай.

Ок -_-

59

NightCat написал(а):

Я повторю свой свой пост люди будьте пофигистами и будет вам счастье)

60

давайте выскажем всё что кто думает,и просто удалим тему-или соберёмся все кто за и против и поговарим в трилле

Вы здесь » Форум » Флудилка » Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))