Что-то ты братишка обобщать начал. Не начинай не зная людей.
Не обязательно знать, достаточно окинуть взглядом и всё станет ясно)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то ты братишка обобщать начал. Не начинай не зная людей.
Аха ха вот тут уже прямой намёк на то что я Гопник чтоли?)ужасть наф какие же вы наивные, ник это прямой синоним профы
Думаю я так отвертецо не смогу))) про профу)
Аха ха вот тут уже прямой намёк на то что я Гопник чтоли?)
ужасть наф какие же вы наивные, ник это прямой синоним профы
Ну уж извини, но ник и поведение вызывают ассоциации. К моей наивности это имеет малое отношение, хотя каюсь, есть такое.
Только тебе,и только с твоей точки зрения.
ну а про балабольство---
вы ваще чо только эти посты читаете?а там где пол ттемы зафлудили др..это пох?
ну прально) у нас баны за мат и др выдаються только за свободомыслие)))))
да а про мат-я ща наковыряю-МОРЕ оскорблений личности(и от Селфа и от Тани)но бан почемуто только другимXDDD
сможете му банить и за мат и балобольство-мне пох)но посты прозьба нестирать--пусть прочитают все и делают свои выводы!
и поведение
А что моё повидение срач как срач вся тема срач и я не вижу раздницы между моим поведением и твоим
да а про мат-я ща наковыряю-МОРЕ оскорблений личности(и от Селфа и от Тани)но бан почемуто только другимXDDD
Примеры пожалуйста. Откажись от голословных обвинений.
А кстати Тань-ты сама следи как следует за своимим словами!!!! как ты оскорбляеш людей уже надоело читать и слышать
да и про то что каждый имеет право на своё мнение-с вами можно забыть(что ненравиться-взяли и удалили)
оставьте-даже если там мат-пусть посмотрят другие и сделают свой вывод в ту илил иную сторону!
а за мат уже раздовайте баны*(1предупреждение -1день,2-2 и тд.........) а неподтирайте за всеми и собой............................
Вчера дали бан за мат. В итоге восстали инки во всей своей красе и полилось говно. Как видишь - до сих пор фонтанирует.
Надоело читать? Не читай.
Я могу завтра же приняца в ги даже сходить на гв ради такого дела)
Прям одолжение сделаешь, уважаемый член гильдии Инкогнитал.
Тань да и неговари,не с ним не ссомной,не с ещё пол ги))))вы видимо немного невтеме(что ваше правление прошло?)
Какое правление? XDDD ЧП, хорошь уже фигню нести )))) Тя по грамматике вычислить как нефиг делать ))
Тань да и неговари,не с ним не ссомной,не с ещё пол ги))))вы видимо немного невтеме(что ваше правление прошло?)
харе всем рот затыкать,это просто всем надоест,и все просто уйдут(и не из за гв,а просто из за вас-нехочиться идти на гв(просто почитав эти топики)люди представляют что на гв твориться!
честно всеми этими оскорблениями-ты делаеш просто большой минус себе(и неговари-какими оскарблениями,за половину такого я б уже давно доступа лешила))
он в др ги,а вы?или вы просто в командовании?вы 2 или только Селф?
Ты знаешь, мне тоже ПРОТИВНО находиться в гильдии с такими, как ЧП, Альм, БубльГум ... и я не нахожусь в ней по этим причинам. Мне тоже не хочется идти с вами на ГВ, противно. Но только я тут это не писала все это время, и только сейчас пишу, потому что теперь мне уже плевать на вас с высокой колокольни. А последнее - потому, что вы именно так относитесь ко мне. Так что ловите взаимность.
Пиши по-русски, пожалуйста. Я не в командовании, но мне льстит, что некоторые закомплексованные неудовлетворенные люди принимают мои посты как посты лидера или командира ... Хотя мне вас жаль:) И я никому тут рот не затыкаю, в отличие от вас. У вас, когда кончаются аргументы, сразу начинается "А ты ваще кто такой, пацанчик? С какой гильдии?! Ты тут чо понты кроешь?! Есть чо по семечкам?!?!?"
А что сделала ты для гильдии?) Ну кроме ежедней показухи своего нескончаемого запаса пафоса, а?)
На тебе посмотри... да кто ты?) Да никто), если только в каждой бочке затычка) везде вставишь свои "5 копеек" ).
О да) еще если присмотреться, веден слой ненависти) ты же всех в тринити ненавидишь) да и подквакиваешь ты Селфу всегду, фуу, позор.
С девкой своей так говорить будешь. Что я сделала - знают тут многие. Если так интересно - можешь у них спросить.
Если я для тебя никто - то что ты со мной тут разговариваешь? Игнорируй. Не можешь? Видимо, я все же для тебя значу больше, раз именно мои слова тебя задевают.
И обоснуй свой бред по поводу того, что я всех в Тринити ненавижу.
Хотя нет, не напрягайся. У тебя не получится написать столько букаф, а уж тем более - ответить за свои слова.
В рот мне ноги, а давайте позовём сюда тогда и модов я погорю с другом он нам адов выделит)
Хотя впринципе что так мелко, а давайте вовще всех позовём сделаем форум открытым и пусть всякие там не Шпионы смотрят наш форум) говорят нам как правильно брать замки учат играть)
А они смогут? Зови, бп.
И ноги изо рта выплюнь - негигиенично.
А что сделала ты для гильдии?) Ну кроме ежедней показухи своего нескончаемого запаса пафоса, а?)
На тебе посмотри... да кто ты?) Да никто), если только в каждой бочке затычка) везде вставишь свои "5 копеек" ).
О да) еще если присмотреться, веден слой ненависти) ты же всех в тринити ненавидишь) да и подквакиваешь ты Селфу всегду, фуу, позор.
+1...как говорится: муж и жена - одна сОтОна)
А что моё повидение срач как срач вся тема срач и я не вижу раздницы между моим поведением и твоим
Я не вижу достаточных основанинй. С теми людьми я общаюсь дольше чем ты, и знаю их, как полагаю, немного лучше.
Будте выше. Хватит. Делайте нужное дело, а время покажет.
Прям одолжение сделаешь, уважаемый член гильдии Инкогнитал.
А что я ) Я вовще мечтаю быть в Тринити)
Хотя мне вас жаль:) И я никому тут рот не затыкаю, в отличие от вас. У вас, когда кончаются аргументы, сразу начинается "А ты ваще кто такой, пацанчик? С какой гильдии?! Ты тут чо понты кроешь?! Есть чо по семечкам?!?!?"
Аха ха блин ты свои посты читаеш вовще?)пля я пот столом) прочитай то что ты мне писала)
И ноги изо рта выплюнь - негигиенично.
гг сострила +1
И не забывайте полировать рога, отбитые об забор, в который вы ими упираетесь
ненадо ходить далеко-для мну это оскорбление личности)
ну а кста ты вроде афк до вечера?не?
да и я не чп)))) почитай посты-увидиш разницу
С теми людьми я общаюсь дольше чем ты, и знаю их, как полагаю, немного лучше.
Будте выше. Хватит. Делайте нужное дело, а время покажет.
Сколько времени нужно быть выше ? уже устали пора и вниз падать
Ты знаешь, мне тоже ПРОТИВНО находиться в гильдии с такими, как ЧП, Альм, БубльГум ...-а мне с вами
и я не нахожусь в ней по этим причинам.
а вот и предательство(хоть нам всем и тоже противно,но мы небросили всех на произвол)
востание инков-трууууу ппц(хоть одни люди которые могут за себя постоять,и думают про ги-пытаясь что то улучшить-узнать и тд.....
а не ссылаться-так решил совет(не совет а вы?не?))
Отредактировано Глори (2008-06-18 13:29:37)
Тань, прекращай.
Сколько времени нужно быть выше ?
Всегда.
а вот и предательство(хоть нам всем и тоже противно,но мы небросили всех на произвол)
Лучший способ научить людей делать что-либо правильно, дать делать им это самим, не полагаясь на чьи-то силы. Вас на волю погулять отпустили, а вы - "Нас кинули". Вам даешь все что нужно, а вы: "А чо так мала?"
\
Всегда.
Всегда быть выше странный ты человек, типо будьте пофигистами и будет вам счастье так чтоли?
Убежал за попкороном) Ашеара выдави всю желчь и поймёшь насколько лучше к тебе будут относиться окружающие)) Хотя я думаю, те пофиг... ведь те плевать на всех с высокой колокольни. Так чем выше забираешься, тем больнее падаешь...
Мде, правду сказали, не спорьте с дураками, люди не заметят разницы между вами.
mooduck, за повторение постов того характера, что сейчас был стер - отправлю читать.
Саш, обращаюсь к тебе, равно как и к адекватным людям - не пишите тyт ничего, не надо.
Всегда быть выше странный ты человек, типо будьте пофигистами и будет вам счастье так чтоли?
Это один из способов А вообще, достаточно отсылать к первоисточнику, и к ответу на основной вопрос. Только вот первый ответ должен быть самым полным и развернутым.
знаеш Селф-я пропустила твой уход(дитё),но как пришла быв=ла полная неразбериха-некто незнал что будет,кто останеться
но мы остались-и старались поднять ги,и сделать чтоб всё это было небезсмысленно-а вы-для меня и половины ги просто всех кинули(ушли в тень-пережидать пока всё поправиться,потому что то такое командование неприносило плодов)
(хоть одни люди которые могут за себя постоять,и думают про ги-пытаясь что то улучшить-узнать и тд.....
+1, пусть остальные молчат и терпят что-то ...
но мы остались-и старались поднять ги,и сделать чтоб всё это было небезсмысленно-а вы-для меня и половины ги просто всех кинули(ушли в тень-пережидать пока всё поправиться,потому что то такое командование неприносило плодов)
см. логи замков в период до-Тринити.
Мой пост удалили, я обиделся!(
Саш, обращаюсь к тебе, равно как и к адекватным людям - не пишите тyт ничего, не надо.
Надоело молча смотреть на бред, доносить до людей каждый раз одно и тоже - тоже. А смотреть на то, как бьются головой о стены - по меньшей мере противно, ибо надо сделать достаточно, чтобы это предотвратить. Как итог возникает вопрос "Мле, как надо разговаривать, чтобы было понятно? Что нужно сделать, чтобы люди работали вместе, на радость и фан друг-другу, отказавшись воспринимать упреки как оскорбления?" Нет, чтобы подумать в чем сам неправ, так еще и соседу на голову насрать надо.
PS Последний пост в этом топике.
Оо а больше мне неначто смотреть ненадо?
это и называеться цирком и жополизством!
это большая самостоятельная ги и ей подачки-не ваши и нечьи ненужны(если нет,...то нах такая ги?
тогда собирай "свою"команду,"своих людей"-и делай фан ги-только для замков и тд(раз те другае уже неинтересно)
Тань, прекращай.
Ок -_-
Я повторю свой свой пост люди будьте пофигистами и будет вам счастье)
давайте выскажем всё что кто думает,и просто удалим тему-или соберёмся все кто за и против и поговарим в трилле