Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))

Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

NightCat написал(а):

в открытый достyп весь дроп выкладываться не бyдет. если кого-то интересyют конкретные вещи - спрашивайте казначеев. скринов дропа здесь не надо.

Плять вот из за такого блятства я не хожу на гв и забиваю на ро, что смертельного в том что кто то увидит дроп?
Люди должны знать  за что они воюют, про гл лутинки кому надо тот и так узнает и без скринов
Я как и любой член  гильдии тринити хочу знать что же там хорошего выпало, как сказал альм что то захочу
Если вы говорити о секретности что тогда тут делает найткэт зачем ему дроп Тринити? он вроде теперь обитает в де жа вю пусть там и постит на форуме про дроп и учит уму разуму братьев меньших
Вовще за какие заслуги ему даны права Админа он пле вообще какой то левый чел из какой то левой ги, может он сцуко шпион?
Кто дал ему права что он обсирает бывших членов гильдии инкогнитал?
Если мы сцуко такие все кривые и неправильные ходи на гв сам, о бля забыл тыже вовще не член гильдии
И какой нах совет Гмов оставил тебе доступ? это должна решать вся гильдия сделать общий отсчёт и спросить " Бля Люди а кули тут делает этот как его кетнайт тьфу Найткет" кто редко заходит на форум лично спросить а нужны ли нам эти поучительные посты о том что сбром нельзя убить что все мы нубы и только я бох и вы все мои рабы и неипёт меня нечего
Селфег ты вроде забил на Тринити что же ты тут вовще делаеш?

Просто перенёс копию своего же поста из раздела казны)
После того как был культурно послан сюда)
Зы: кстати Селфег ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты вовще тут делаеш?

Отредактировано Гопник (2008-06-18 12:10:38)

2

Омг, очередное восстание "адекватов" ... Голактеко опасносте !!!!111
Левый чел тут ты, т.к. вообще не в гильдии и не играешь.

Гопник написал(а):

я не хожу на гв и забиваю на ро

Сцуко, ты шпион?! Ты пиши ваще там, где обитаешь, да?
XDDD

З.ы.: значение слова "блядство" пора бы уже знать :)
А посты Даэсиль и Селфа про то, что весь дроп есть и так в описании сундуков на рокардсе, снова прошли мимо ушей ... точнее глаз :)
Мне вас жалко, дорогие "гильдийные" "адекваты" ... вы фонтанируете фекалиевыми массами даже без достойного повода ...

Ну и в конце концов приведи цитату, где тут вас, девочек, ОБСИРААААЛИ.\

Со стороны вы выглядите такими убогими, когда на все обоснованные посты вы пишите свой грязный мат и непойми на чем основанные выводы, показывая уровень своего развития ... Уж извините - не удержалась.

Отредактировано Asheara (2008-06-18 12:22:14)

3

Какая ты вся правильная и красивая))) аж плакать хочется
Какие цитаты? Ооо да мы всё тщательно трём)

Asheara написал(а):

XDDD

Я обитаю ныне в гильдии инкогнитал если тебе известно такое название

Asheara написал(а):

Со стороны вы выглядите такими убогими, когда на все обоснованные посты вы пишите свой грязный мат и непойми на чем основанные выводы, показывая уровень своего развития ... Уж извините - не удержалась

Да считай меня вовще неадэкватным быдлом, мне как бы не холодно не жарко ^^

Вовще почитай мою приписку там правильные мысли написаны)

Отредактировано Гопник (2008-06-18 12:30:10)

4

Гопник написал(а):

Какая ты вся правильная и красивая)))

Ой, правда ? ))) Как приятно ) Спасибо за комплимент ^_^

Гопник написал(а):

Я обитаю ныне в гильдии инкогнитал если тебе известно такое название

Да? То есть объединение не произошло, и гильдии остались на своих местах? О_о Я явно что-то пропустила. Надо бы али прописать :)

Ты знаешь, мне лично также по барабану на твои мысли и приписки, как и тебе на мои.
Есть люди, для которых существует только их, "единственное правильное", мнение. Флаг в руки, барабан на шею. И не забывайте полировать рога, отбитые об забор, в который вы ими упираетесь.

5

Asheara написал(а):

Да? То есть объединение не произошло, и гильдии остались на своих местах? О_о Я явно что-то пропустила. Надо бы али прописать :)

Если ты полистаеш первые темы то узнаеш что права доступа оказываеца имели отдельные гильдии)
Если хочеш я могу быть и в Тринити) ток нужен ли вам афкающий хим)

Asheara написал(а):

Ты знаешь, мне лично также по барабану на твои мысли и приписки, как и тебе на мои.
Есть люди, для которых существует только их, "единственное правильное", мнение. Флаг в руки, барабан на шею. И не забывайте полировать рога, отбитые об забор, в который вы ими упираетесь.

А это можно отнести ко мне также как и к тебе ^^

Отредактировано Гопник (2008-06-18 12:37:23)

6

Гопник написал(а):

Если хочеш я могу быть и в Тринити) ток нужен ли вам афкающий хим)

Если хочу я? Извини, дорогой, - но этого хотеть должен ты.

Доступы по гильдиям давались на время альянса, для обсуждения возможностей объединения в целом, и отдельных проблем. Кто не вошел в состав Тринити - остался в стороне.
Сорвиголовы, например, остались отдельной гильдией. Развален Авалон, Малорум, Архангелов не вижу тоже. Но вы особенные, да? Так вот - а с какого, собственно, перепуга? Мы разваливаем свои гильдии, теряем людей, тратим свои деньги, время, силы (с удовольствием), а вы спокойно торчите у себя в инках, еще и подквакивая что-то со стороны? Ты сам давай сделай что-нибудь, прежде чем права качать, и следить за тем, у кого какой доступ и уровень модераторства.

Гопник написал(а):

А это можно отнести ко мне также как и к тебе

Естественно, можно. Но я, в данном случае, обращалась к тебе.

7

Asheara написал(а):

XDDD

Ахаха, не удержался) А где Вы, ув. Asheara обитаете?  :flag:
Гопник, мне тоже интересна система управления гильдией) В совет ГМов входит человек, находящийся в другой гильдии - нонсенс.

8

С тобой я вообще говорить не собираюсь.

9

Asheara написал(а):

Если хочу я? Извини, дорогой, - но этого хотеть должен ты.

Да я хочу мечтаю просто^^  ток боюсь буду выпнут на второй день)

10

БубльГум написал(а):

Гопник, мне тоже интересна система управления гильдией) В совет ГМов входит человек, находящийся в другой гильдии - нонсенс.

:flag:

11

Гопник написал(а):

С тобой я вообще говорить не собираюсь

Предсказуема  :flag:

12

БубльГум, так решил состав гмов, мне так ответили...

13

А кстати Тань-ты сама следи как следует за своимим словами!!!! как ты оскорбляеш людей уже надоело читать и слышать
да и про то что каждый имеет право на своё мнение-с вами можно забыть(что ненравиться-взяли и удалили)

оставьте-даже если там мат-пусть посмотрят другие и сделают свой вывод в ту илил иную сторону!
а за мат уже раздовайте баны*(1предупреждение -1день,2-2 и тд.........) а неподтирайте за всеми и собой............................

14

О, срач однако. Попкорн доставать?

Гоп, ты не в теме походу. Со стороны мягко говоря странно смотрится когда, "тот-кто-хз-где-хз-а-нет-сори-уже-з-почему" пишет про "того-кого-с-нами-пока-нет" хз что и хз как.

В общем, претензия высказана, Тань, может всетаки Антон сам ответит на подобные посты? Поскольку смысла в них почти никакого, то и претензий собственно говоря кроме как "Озвучте нам дроп мля! Я трачусь, а ничо за это ни имейу" - не наличествует. Видимо люди до сих пор не понимают, сколько стоит обладание замком, и что оно дает в итоге.

15

Саш, когда тyт все закончат самоyдовлетворятся - закроем темy. Писать что-то в подобных темах не собираюсь, как сказал еще вчера.

оставьте-даже если там мат-пусть посмотрят другие и сделают свой вывод в ту илил иную сторону!
а за мат уже раздовайте баны*(1предупреждение -1день,2-2 и тд.........) а неподтирайте за всеми и собой............................

а вот это решать не Вам, а Администрации форyма. Yчитесь выражать свои мысли рyсским языком.

16

WatchYourBAck написал(а):

оп, ты не в теме походу. Со стороны мягко говоря странно смотрится когда, "тот-кто-хз-где-хз-а-нет-сори-уже-з-почему" пишет про "того-кого-с-нами-пока-нет" хз что и хз как.

Хм если я не в теме тогда что тут делает селф?)
Кстати он на этот вопрос так и не ответил)
Я могу завтра же приняца в ги даже сходить на гв ради такого дела)

17

))С тобой я вообще говорить не собираюсь.

Тань да и неговари,не с ним не ссомной,не с ещё пол ги))))вы видимо немного невтеме(что ваше правление прошло?)
харе всем рот затыкать,это просто всем надоест,и все просто уйдут(и не из за гв,а просто из за вас-нехочиться идти на гв(просто почитав эти топики)люди представляют что на гв твориться!

честно всеми этими оскорблениями-ты делаеш просто большой минус себе(и неговари-какими оскарблениями,за половину такого я б уже давно доступа лешила))

он в др ги,а вы?или вы просто в командовании?вы 2 или только Селф?

18

NightCat написал(а):

Саш, когда тyт все закончат самоyдовлетворятся - закроем темy. Писать что-то в подобных темах не собираюсь, как сказал еще вчера.

Вот и тут говорица о равноправии в ги)
Расшифруем этот пост) Я Царь! Воссстание какое восстание?) да пошли они все нафиг я царь и неипеёт)

19

БубльГум ты удивлен, что мне противно говорить с двуличным предателем? ) По-моему, ничего удивительного.

Этот человек, которого вы, милые инки, называете сейчас левым шпионом, и многими другими "ласковыми" словами, своими руками качал составы гильдий, как и многие тут. На СВОИ ДЕНЬГИ кормил креаторов и нескольких членов гильдии довольно долгое время, до сих пор вкладывается в казну гильдии, пишет гайды, помогает на ВоЕ и в каче некоторых людей, в т.ч. и со шмотом, следит за гильдией и ее развитием, дает советы, да и дофига чего еще делает, и как вам вообще хватает наглости такое писать, мне даже сложно представить!!! Вспомните, сколько за ГВ он жрал для замка для тринити, да блин тут многим такое не по карману, и он делал это не ради дропа, который не окупит и четверти одного его ГВ!

Вы обижаетесь на его мнение и слова только потому, что вам из-за собственных комплексов кажется, то эти слова претендуют на истину в пеоследней инстанции, а ваше мнение настолько узколобо, что вы и сами это чувствуете, и отстоять вы это мнение не в состоянии, в отличие от него, от того вы и злитесь и льете всю эту кучу дерьма, которого в вас навалом, тут на форуме. Потому что ни на что другое вы не способны. Сидите дальше на респе в паене и обсуждайте, какое мы с селфом говно. Таким, как вы, это просто необходимо для поддержание и тек слабой самооценки.

Отредактировано Asheara (2008-06-18 13:02:19)

20

тогда непиши(а про самоутверждение-это помоему по вашу душу)

21

Вот и тут говорица о равноправии в ги)

не надо пyтать правила общения на форyме с yправлением гильдией.

22

Asheara написал(а):

Ты сам давай сделай что-нибудь, прежде чем права качать, и следить за тем, у кого какой доступ и уровень модераторства.

А что сделала ты для гильдии?) Ну кроме ежедней показухи своего нескончаемого запаса пафоса, а?)
На тебе посмотри... да кто ты?) Да никто), если только в каждой бочке затычка) везде вставишь свои "5 копеек" ).
О да) еще если присмотреться, веден слой ненависти) ты же всех в тринити ненавидишь) да и подквакиваешь ты Селфу всегду, фуу, позор.

23

Asheara написал(а):

. На СВОИ ДЕНЬГИ кормил креаторов и нескольких членов гильдии довольно долгое время, до сих пор вкладывается в казну гильдии, пишет гайды, помогает на ВоЕ и в каче некоторых людей

В рот мне ноги, а давайте позовём сюда тогда и модов я погорю с другом он нам адов выделит)
Хотя впринципе что так мелко, а давайте вовще всех позовём сделаем форум открытым и пусть всякие там не Шпионы смотрят наш форум) говорят нам как правильно брать замки учат играть)

Отредактировано Гопник (2008-06-18 13:06:45)

24

NightCat написал(а):

Саш, когда тyт все закончат самоyдовлетворятся - закроем темy.

Саш, без мата выражай мысли. ЧП забанен именно за ненорматив.

Гопник написал(а):

Хм если я не в теме тогда что тут делает селф?)

Головой подумай. Или cat /dev/ass > /dev/head окончательно поработил тебя? Искренне надеюсь на обратное. Если тебе вообще чуждо понимание отношений между людьми semimasen-ka

Отредактировано NightCat (2008-06-18 13:08:33)

25

WatchYourBAck

Ещё адин)
Ты бы лучше посты Тани копировал и вставлял) зачем мучица написанием новых?)

Зы смотрю пошли баны , щас и меня за компанию)

Отредактировано Гопник (2008-06-18 13:08:42)

26

в отличие от него, от того вы и злитесь и льете всю эту кучу дерьма, которого в вас навалом, тут на форуме. Потому что ни на что другое вы не способны. Сидите дальше на респе в паене и обсуждайте, какое мы с селфом говно. Таким, как вы, это просто необходимо для поддержание и тек слабой самооценки.

Оо ппц ты ваще в своём уме?
кто сидит на респе и льёт кучу грязи?проблема что неозвучиваються некоторые аспекты жизни ги-неговая уже про ваш уход/выход или что там

а про спонсорство.....ну и что?мы с чп сдали около 10кк неначто(просто в казну)хотя лично  я ниразу расход небрала
,про шмот?Оо каму?такиусу?это вы про помощ с рогами(так же непонятно,лично мне их происхождение)?хоть 1 бы дали ему щит вали (хоть на гв)

27

Asheara написал(а):

На СВОИ ДЕНЬГИ кормил креаторов и нескольких членов гильдии довольно долгое время, до сих пор вкладывается в казну гильдии, пишет гайды, помогает на ВоЕ и в каче некоторых людей, в т.ч. и со шмотом, следит за гильдией и ее развитием, дает советы, да и дофига чего еще делает, и как вам вообще хватает наглости такое писать, мне даже сложно представить!!!

Делая такие "подарки" я надеюсь он не собирался купить уважение?) Давать советы могу и я, но спросит кто-нибудь у меня совет, тут так же, прежде чем давать совет, спроси нужен ли он) Мы не люди... мы свиньи же) И каждый из вас свинья, как и я, как и ты, и ты, и ты ... что вы удивляетесь?

28

Гопник написал(а):

В рот мне ноги, а давайте позовём сюда тогда и модов я погорю с другом он нам адов выделит)
Хотя впринципе что так мелко, а давайте вовще всех позовём сделаем форум открытым и пусть всякие там не Шпионы смотрят наш форум)

В разряд балабольства-попадаешь. Если мог - чегож раньше-то не делал? Как мне надоело вот это вот "А чо ты паря с какога района?". Научитесь наконец думать сначала о других, а потом о себе. Если при всем сможете еще и себе дополнительную выгоду привлечь - только плюс вам.

Саша, я не делю людей на "своих" и "чyжих" при нарyшении правил общения на форyме - это последнее предyпреждение о ненормативе. Пожалyйста выражай мысли НОРМАЛЬНЫМ языком.

29

mooduck написал(а):

Делая такие "подарки" я надеюсь он не собирался купить уважение?) Давать советы могу и я, но спросит кто-нибудь у меня совет, тут так же, прежде чем давать совет, спроси нужен ли он) Мы не люди... мы свиньи же) И каждый из вас свинья, как и я, как и ты, и ты, и ты ... что вы удивляетесь?

Что-то ты братишка обобщать начал. Не начинай не зная людей.

30

"А чо ты паря с какога района?"

Аха ха вот тут уже прямой намёк на то что я Гопник чтоли?)
ужасть наф какие же вы наивные, ник это прямой синоним профы

Вы здесь » Форум » Флудилка » Быть иль не быть) или пишите свои мысли во флудилке ))