Таких как я на земле: 3.75%
http://test.bio-met.ru Посмотрим ху из ху. Довольно точно, хотя и не без противоречий.
Отредактировано WatchYourBAck (2008-06-07 13:57:35)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Таких как я на земле: 3.75%
http://test.bio-met.ru Посмотрим ху из ху. Довольно точно, хотя и не без противоречий.
Отредактировано WatchYourBAck (2008-06-07 13:57:35)
Таких как я на земле: 16.875%
Таких как я на Земле:
6.328%
Отредактировано Jaha (2008-06-07 14:40:23)
общительный дружелюбный альтруист,
так что н спорьте со мной.
я за мир!))
Интересно ))
Отредактировано Asheara (2008-06-07 14:49:02)
На некоторых пальцах так и не смог однозначно определиться с узором.
я тоже )))
А там еще внизу есть ссылочка. Жамкали? Не пройти полный тест, а прямо рядышком.
Жамкали. Но там вообще ни строчки про меня)
Таких как я на Земле:
0.938%
Встречается: Очень редко
млин я вымираю))
Отредактировано wegaweb (2008-06-07 16:56:08)
Таких как я на земле: 1.6875%
поф ссылкой выложу авось получиться)
ссылка на картинку)))
вот эт про меня)
Твердо стоите на земле, очень практичны и прагматичны. Практически никогда не станете что-то делать, если для Вас в этом нет выгоды. Стремитесь все четко просчитать и проанализировать. Хорошо развита логика и логическое мышление.
Отредактировано Lebars (2008-06-07 17:00:13)
Леб, через радикал выкладывай.
Чорт, я конечно редкий вид, про меня там написали что я:
"Абсолютно беспристрастен. Идеален в роли арбитра или мирового судьи"
"Несмотря на советы со стороны - сделает по-свему, однако если что-то пойдет не так, будут виноваты окружющие"
Отредактировано WatchYourBAck (2008-06-07 17:01:46)
Таких как я на Земле:
33.750%
Я пока что самый распространенный)
Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления.
Эгоизм:
Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью.
Дружелюбность:
Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте.
Скорость реакции:
Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала.
Общительность:
Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека.
Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.
Реализм:
Комбинируете в себе фантазию и логику в равной степени, способны работать как в творческом ключе, так и решать проблемы требующие расчета и практичности.
Описание характера:
У вас большая сила воли, вы всегда любите поступать по-своему, даже выслушав мнение окружающих – склонны поступать так, как считаете нужным. Всегда идете собственным путем, любите необычные решения или поступки, предпочитаете старому новое и оригинальное, склонны доверять собственному опыту больше, чем мнению окружающих, поэтому на вас довольно тяжело повлиять. Медлительны в принятии решения, предпочитаете основательно все взвесить.
Вы очень упорны, но часто это качество перерастает в упрямство. У Вас хорошая память. Предпочитаете работать по собственной инициативе, нежели по приказанию или просьбе окружающих. Выражено стремление к оригинальности и индивидуальности, стремитесь быть не похожим на других человеком. Легко сосредотачиваетесь на конкретной проблеме и не успокаиваетесь пока не решите её. Большое стремление к независимости, которую любите, при случае, продемонстрировать.
Если Вы чем-то заинтересовались, то Ваш интерес очень сложно отбить, поэтому вы целеустремленный человек и склонны достигать своих целей упорством и пробивной силой. Стиль Вашего жизненного поведения – разнообразен и сложен, Вы выделяетесь из толпы и окружающих Вас людей.
Во!
Жесть, йа таки одаренный дружилюбный эгоист Х_х
Аватарка говорит об этом Если это конечно действительно твой девиз
Мое аваторко говорит тока одно, шо очинь ленивый=)
0.938% берегите меня)) я реееедкий...))
Хорош давить на жалость Вега Саня, все такие... наверно...
Таки,мы с тобой близнецы по рукам почти)))
авось получиться)
самый скростно-реактивный))
О боже, мы с Альмом руки-близнецы! Он, конечно, чуток повыносливее, но зато я сам альтруизм Он чуток сообразительнее, но я дружелюбнее! Он реалистичнее, а я одареннее! Ура!!!
Таких как я на Земле:
0.402%
Встречается: Уникально редко
Я тут поэкспериментировал и вот че натыкал
Таких как я на земле: 0.0489795918367%
Кто меньше?
Видимо, мало на земле общительных и дружелюбных эгоистов
Отредактировано Takius (2008-06-07 21:47:55)
У меня пальцы флудера, хотя вряд ли это вас удивит) Дружелюбие и общительность так и фонтанируют.
Хотя шкала эгоизма вызывает у меня сиииииильные сомнения
Отредактировано Даэсиль (2008-06-07 22:07:13)
Аааааааааааааааааа!!! Ася альтруистичнее меняяя Т___т
Кто меньше?
Таких как я на Земле:
0.321%
Встречается: Уникально редко!
Ля Ля Ля
Отредактировано Naimi (2008-06-07 23:06:47)
Сделала отпечатки что бы видеть получше пальци и вот что получилось .... -_-
Таких как я на Земле:
0.804%
Отредактировано Naimi (2008-06-07 23:12:55)