Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Пурууууууууум))))

Пурууууууууум))))

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Пользуясь случаем, хачу передать привед своей любимой бывшей ги и али! ^__^
Каг дилаа та?)))))

2

что с тобой слyчилось, Жень ? и кто сейчас на гипсе ?

нy и с прошедшим тебя :)

3

Рейха, с днюшкой) Совсем большая стала)

P.S. гы) Антох, тя опять что ли в бан на роинфе отправили?)

Отредактировано Taratos (2008-06-04 15:53:41)

4

ЖЕННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Т____Т Я ТАК БЕЗ ТЯ СКУЧАЮЮЮЮЮ !!! Т___Т

5

*бросаюсь на шею и слюнявлю в щёки*
ЖЕНЬКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

6

Taratos написал(а):

P.S. гы) Антох, тя опять что ли в бан на роинфе отправили?)

Ога, они там с киларуной снова обменялись любезностями, не стесняясь выражений :)

7

это я киларyнy в бан отправил - в вечный)) нy сам понимаешь без жертв это сложно сделать))

и кстати кроме слова - быдло и дятел я емy ничего не говорил, так что неправда по поводy выражений))

8

Ааааа, всем пасипа за поздравленияя! ^__^
Пипец, симнадцать лед!!  :blush:  Интересно, в каком возрасте приходит осознание того, что ты не взрослеешь, а уже стареешь?))))

NightCat написал(а):

и кстати кроме слова - быдло и дятел я емy ничего не говорил, так что неправда по поводy выражений))

Ыыыы, Кэт, зайго, ты как всегда в своем репертуаре)))))

А я кстати сяс играю в другую игрушку  :playful: Perfect World называецо. Прикольная, но все-так РОшного социума не хватает. =) Эх... Гипсей друх гамает... Так-то пас от акка имеет 4 человека. Фигли, я весь шмот уже раздала, только не знаю куда самого перса загнать)))))))

Шо, как там лаги на ГВ? ))) Норм? Занимают должную главенствующую позицию на протяжении двух часов?  :D

9

АнгелРейха написал(а):

Интересно, в каком возрасте приходит осознание того, что ты не взрослеешь, а уже стареешь?))))

20 -___-

10

25 :playful:

с прошедшим)

11

сначала наверна 13-14
а потом уже 25 скорее

12

у кого как :) у мну в 20 Т_Т

13

эх, молодость... ((((

14

Asheara написал(а):

20 -___-

Танюш, что-то ты рановато))))
Я тож думаю, лет эдак в 25 только.))
Ну мне ещё взрослеть, не перевзрослеть  :crazy:

15

Превед Женько-Печенько, поздравляю. В общем как всегде всего и того и этого. Дорастешь до 40 - поймешь, что все только начинается :) У меня куча таких примеров /gg

16

Пасипа, Вотч. Ну я с нетерпением ждать сорока лет нибуду))))))

Но то, что мне не захотелось нажирацо в свой ДР, это, наверно, о чем-нибудь, но говорит. Так что я провела его тупо за компом... manchmode on in Perfect World xDD
Просто хз как на самом деле его проводить, если не напицо или что-нибудь-в-этом-роде. О_о

17

Перфект Ворлд... Антох, это ведь её вы вроде обсуждали с Фыркалкой в понедельник или во вторник? На Тупильне красиво встретились так ты, Таня, Монстрик и Настя зашла. А я палил из под венда)

Кста, под каким ником киларуна? А то я его в гриме (не путать с grimtooth) не узнаю.

Рейха, как отметила хоть? Все спиртное в ларьках в радиусе 100 метров от места празднования закончилось?

18

Takius написал(а):

ЖЕННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Т____Т Я ТАК БЕЗ ТЯ СКУЧАЮЮЮЮЮ !!! Т___Т

Таки-кууууун ^____^
/kis

19

АнгелРейха написал(а):

Но то, что мне не захотелось нажирацо в свой ДР, это, наверно, о чем-нибудь, но говорит

омг, ты стала... правильной?!

20

fеnris

21

АнгелРейха написал(а):

Так что я провела его тупо за компом...

Лучше б напилась!!  :rofl:

22

Ну вот, еще один правильный человек. Я например последние 4 новых года встречаю дома, трезвый, и в сражении с одеялом и подушкой :) ДР - почти аналогично.

23

Ога, и это говорит человек, любящий фразу "Народ, пошли бухать!"  :rofl:

24

Asheara написал(а):

Лучше б напилась!!  :rofl:

А чем комп хуже пьянки?  :disappointed:
Ну не стояло у меня, как грицо, на "нажрацо")))))

WatchYourBAck написал(а):

Ну вот, еще один правильный человек. Я например последние 4 новых года встречаю дома, трезвый, и в сражении с одеялом и подушкой :) ДР - почти аналогично.

Вот не знаю, Вотч, как тебя, а меня эпитет "правильный" как-то обижает))))) Фигли если один день не побухала, дык все, сразу ботанег?? -___-

25

АнгелРейха написал(а):

Фигли если один день не побухала, дык все, сразу ботанег?? -___-

Конечно. А ты как думала? =)

26

Asheara написал(а):

Конечно. А ты как думала? =)

Надеялась, что простят и рабочий день поставят  :crazyfun:

27

А я помню празднование свого 17-летия. Выпил грамм 350-400 вотки и мне этого хватило с лихвой. Эх, молодость)

28

Такие вы ... фу! Офигеть молодежь пошла нынче ...
Я в 17 вообще ничего, кроме бокала шампанского на НГ не пробовала даж !

А в 18 дааа... )))

29

Asheara написал(а):

Такие вы ... фу! Офигеть молодежь пошла нынче ...
Я в 17 вообще ничего, кроме бокала шампанского на НГ не пробовала даж !

Аааа, ты на свое 17летие не пилаа!!! Фууууу, батанеег!  :rofl:

30

Я девушка приличная !!!

Вы здесь » Форум » Флудилка » Пурууууууууум))))