Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » некачаются спрайты

некачаются спрайты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Вероятнее всего проблема заключается в том, что что-то блокирует соединение Вашего клиента игры и игрового сервера.
Для решения данной проблемы Вам необходимо сделать следующее:
1. Скачайте программу PortChecker (http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=73) и запустите ее. Произойдет проверка
связи Вашего компьютера с сервером. Если какие-либо порты окажутся заблокированными, следуйте инструкциям, изложенным
в этой статье: http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=144
2. Если проверка портов не показывает ошибок, значит проблема заключается в блокировании самого игрового клиента.
Для патчей (загрузки обновлений) игры используется активное фтп-соединение, которое может блокироваться некоторыми
персональными файерволами или антивирусами. Отключите все файерволы и антивирусы и попробуйте запустить игру. Если
теперь проблем не возникнет, запустите защитные программы обратно и включите Ragnarok Online в «белый» список.
Приятной игры.

Никогда с этим не сталкивался но 1-й авариант отпадает т.к. все порты работают.
ВО 2-м варианте многое непонятно что такое файерволы и ещё  не открывается эта страница ftp://ftp.raggame.ru/patch если кто может киньте последние патчи сюда или ещё в какой файлообменник))

2

Жесть, кончился премиум на основном акке, раньше не вылетал, терь вылетает. Сервис "тру".
У тебя и премиум и непремиум вылетали?

3

Не тока не премиум))
Проблема в другом)) в ро ваапще не пускает автопатчер не качает обновленный патч)
Скачайте с фтп  раггейма последние обновления и киньте сюда)) кто нибудь)

4

без примиyма рекольщиком не очень хорошо играть.

5

Вот тут такая же проблема как и у меня))) кстати началось это после вчерашней внеплановой профилактики. скиньте обновления после неё кому не сложно которые мона скачать от сюда буду благодарен))
Наконец я это сделал))) хоть пришлось помучаться)
Закройте тему))

Отредактировано wegaweb (2008-05-30 18:28:24)

Вы здесь » Форум » Флудилка » некачаются спрайты