Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Тем кто мну помнит еще....

Тем кто мну помнит еще....

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ситуевина в общем такая... старый Авалон не собирался уже очень давно... мине билять это не нравится. Я начинаюж забывать как вы выглядите. Поэтому я настоятельно предлагаю встретиться и погудеть.
Вариант следующий
СБОР в любой день июньских праздников. никому завтран е на работу, и сессия тоже должна остановиться. Ко всему прочему у меня будет пустая квартира, т.е. заканчивать можно как обычно массовыми посиделками и полежалками у меня в гостях. Это кстати позволит приехать и Коломенским, которых очень хоцца увидеть.

асько мое знают почти все... телефон знают многие... форум здесь... ваши мысли господа...

2

ап ебта..... чо никого не осталось чоли?

3

мы на прошлой неделе собирались, хз будет ли кто готов сейчас, Вась.

4

Васяяяяяяяяя я приеду  :flirt: (если не с кем будет оставить, возможно с Катей) :glasses:

5

До праздников нужно еще дожить!

6

NightCat написал(а):

мы на прошлой неделе собирались, хз будет ли кто готов сейчас, Вась.

Тоха ну во-первых сбор был вашей гильдии и мну туда никто не звал, а сейчас я скорее обращаюсь к тем кого знал по Авалону и али но давно не видел. Во-вторых дело сугубо добровольное...

апдейт: Коломенские подтвердили свое участие с вероятностью 70-80%

Отредактировано Manerra (2008-05-22 11:16:35)

7

АП в рот мне ноги  :sceptic:
активнее

8

ЫтЬ! Вась, не знаю, знаком и общался мало, но судя по отзывам - с тобой в бане мыццо можно и водку пить тожа за одним столом. Я За) Говори дату.

9

Привет все! Кто меня помнит всем большой привет! Кто не знает меня будем знакомы я Гоша, большой флудильщик и просто хорошый парень! PS "Тоха, Ваня, Света, Вега, Рома и тд. я вас помню братцы и незабуду.... Пишите в асю, как заиду отвечу! Рип великая сила............!

10

WatchYourBAck написал(а):

Говори дату.

12 или 13 июня. ВРемя подготовиться у нас есть... пока просто не отписались или не отзвонились большинство участников, так что точная инфа по времени и месту будет за неделю до евента.

11

Атлична, у меня как раз отпуск начнецо.

12

апнем тему.... неужели все вымерли  нах

13

ВАСЯ!!! МЫ БУДЕМ!!! С вероятностью в 89-99%.  Я бы вообще предложила пойти на шашлыки... нафиг в баре летом сидеть =)))) Коломенские!! не приедите-развод и в горшок мой больше не писать! :tomato:

Отредактировано Пумка (2008-05-28 10:44:18)

14

машуня, а никто и не говорит о кабаке в июне то месяце.... наверняка куданить забуремся с мясом и пивом. Я даже пару мест знаю
PS не забудь пригрозить что если не приедт в будущем всегда будут  спать без подушки  :mad:

Отредактировано Manerra (2008-05-28 12:56:09)

15

да ап... что б вам пусто было

16

Вась, собирались по поводу ДР ХеалШедоу в субботу. Бухали у Антона :) У меня с 16го числа отпуск. т.е. выходных до попы. Покажите где лес и я с вами, за водкой и шашлыками. В общем если что - я тебе номерок в ПМ скину. Соберешся - звони.

17

а меня возьмете?)тока если с ночевкой о_0

18

WatchYourBAck написал(а):

Вась, собирались по поводу ДР ХеалШедоу в субботу. Бухали у Антона

ну мине не зовут... ТОха вообще гад, уже дважды меня задинамил с айфоном  :angry:
куда и как пока не решили, я думаю ближе к концу недели начнем обсуждение... желающих гнать не будем, главное чтобы люди были хорошие

19

Ну и что? праздники не загорами =)) Хде сбор, во скока, что с собой берем... где ночуем (Коломна - не приедите не поделюсь подушкой!)... надо чтоб нормуль заранеее, а не в последний все момент =)

20

Народ решайте реще.... не хочется, чтобы все обламалось и из-за этого просидеть в квартире все выходные, я тады на дачу поеду...

21

ну варианта у нас два..... 12-е или 14-е. 13е занято у мну. Ночевать мона у меня, из Коломенских Ратя уже точно не приедет :-( остальным не прощу если задинамят...
идти я думаю надо в парк... кусково, кузьминки, наташинский.... а есть еще окуенный оесок недалеко от жулебино... берем все что горит и жарится, ну и себя само собой.

22

нам лучше 12, т.к. 14го на днюху валим

23

Привет МошкО,давайте в воскресенье встретимся?)мы с  Мангом за)

24

Андрюха (Евро) чтоб тоже пришел,хочу с тобой выпить))

25

ага, а в понедельник на работу? нет уж =)

26

ап нафиг... ну дык что? 12-го? де и во скока?

27

пока не готов говорить чтолибо что бы не расстраивать если совру... мне бы зачетней 14го. кстати предварительно 12-го приедет сварк

28

14 мы с Тёмой никак.... вообще никак....

29

а между прочим 14 фестиваль пива.... и сварк тоже приезжает.... в общем чуствую опять все будет не слава богу

30

ок... 12-е освободил только ради вас....
пляшем от 12го теперь хотелось бы идей по месту и времени проведения

Вы здесь » Форум » Флудилка » Тем кто мну помнит еще....