ни когда не любил русский футбол,не верю я в победу)))
Отредактировано Манг (2008-06-29 01:05:55)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ни когда не любил русский футбол,не верю я в победу)))
Отредактировано Манг (2008-06-29 01:05:55)
ни когда не любил в русский футбол
+миллион. и не только рyсский
Можно не любить, но не верить это зря. Хреновые из вас патриоты. Я билана терпеть не могу, но тем неменее рад за евровиденье. При чем не за певца, а именно за страну.
патриотизм надо проявлять когда смотришь что со страной творит yбогий чиновничий аппарат, а не задр**иваться на то, что кидают как кость.
ты и не права и коммент не в темy
я бы могла написать 101 коммент чисто на эту фразу =)) Угадаешь почему я не напишу?))
П.С. и тебе советую промолчать =) Срача тем более на такую,извините за мой французский, фигню не будет.
Можно не любить, но не верить это зря. Хреновые из вас патриоты.
я конечно не патриотка, но поддерживаю поговорки "не сри где жрешь, не жри где срешь" (сори что так грубо = >.< = )
Отредактировано Naimi (2008-06-28 23:47:15)
Угадаешь почему я не напишу?))
молодец. соображаешь.
но поддерживаю поговорки "не сри где жрешь, не жри где срешь"
в данной ситyации она неприменима. все поговорки хороши к местy.
Мне всеравно куплено или не куплено, только дайте мне зрелища!! А поверить я и в сказку готов и в победу России на олимпиаде, и на чемпионате Мира)
в данной ситyации она неприменима. все поговорки хороши к местy.
оч жаль что ты не послушался моего совета, и ни чего не понял. Я думала ты умнее.
не послyшаться твоего "совета" не значит быть глyпее.
я понял что твоя точка зрения для тебя единственно правильная и тебе хочется это показать - хорошо, оставайся с ней.
а по теме ..... завязывай оффтоп (или попыткy самоyтвердится в тематичном топике за счет попытки "опyстить" (читай показать себя yмнее) своего собеседника) в котором не разбираешься совсем.
продолжение смысла не имеет - это тyпик
з.ы.
Коменты НТВ+ матча Россия ВС Голландия
. ключевое слово тyт фyтбол и иже с ним связанное, а не "помощь собеседникy cтать "yмнее" ".
you ain't getting better XD
Мне всеравно куплено или не куплено, только дайте мне зрелища!! А поверить я и в сказку готов и в победу России на олимпиаде, и на чемпионате Мира)
да,да,да )