Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Чото я очкую

Чото я очкую

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

С заблокированным чаром вообще ничего нельзя сделать. Даже зайти в чарселект
Там пишется "блок до 2012" и все

По телефону всегда дозванивались, странно. Сколько раз уже блокировали ...
Или ты ток 1 раз звонил? Будь настойчивым, на такое нельзя забивать!!!

32

не собираюсь я забивать ты что Оо я на него 5 месяцев потратил =) пока не вернут не отстану

33

забивать звонить.

34

випу привет)) и передайте что его клипсу с витатой врядли верну)))

35

если ты пишешь заявку, надо, чтоб ты указал, как можно более точные данные. Если менял пассы - то сколько их было, и какие были. Могут скан паспорта потребовать

36

есть новости?

37

веду активную переписку с ГМами=) такие смешные... пишу что попробовал востановить пасс через е-майл они мне через 2 дня присылают ссылку и говорят чтоб попробоал востановить пасс через стандартную процедуру (по логину и мылу). Теперь прислали на е-майл анекету, которую я отправил уже раз 5, заполнил с нова отправил с 2-х мыл, регестрационного и акка моей мамки (с него переписываюсь), терь жду. вот такие вот пироги=)

38

они хоть акк заблокировали?

39

Фабик нужно писать им  с того майла с какого регился

40

Oldgun написал(а):

Фабик нужно писать им  с того майла с какого регился

это факт.

41

я и отправлял со своего регистрационного, потом с мамкиного регистрационного (мой мерч). так вот... в очередном письме ГМы мне присылают такую шумаштуку.      (мой логин Kubota)
    Уважаемый пользователь ваша заявка принята. проверьте правильность написания логина. Логина Kubota не существует.

Глаза стали как пять рублей...

Отредактировано Fabik (2008-06-19 21:37:28)

42

yahoo.eu

43

это нормально. когда я менял гм-ство мне отклонили заявкy с причиной что такой гильдии не сyществyет.

Вы здесь » Форум » Флудилка » Чото я очкую