Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » оффтопы=)

оффтопы=)

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

типа несканчаемый флуд в теме=)

ато хотел написать фигню как всегда каую нить, но не нашел где.=)

фигня:
у меня с кача в абисе остался венец. мне его кому отдать? он в казну или между членами качевой пати пойдет?
(качались когда с яичками и когда россия чемпионом стала)

2

Альм, ну ваще между сопартийцами. Но я уже говорила, например вся моя доля идет в казну (большинство сопартийцев так и делает) так что обычно мы просто сдаем шмотку в казну... Ес не мы то кто позаботится?)) Так что,реально поговори со стольными, но мою часть можете сразу отложить для казны в случае если все таки кому то венец нужен.

3

приперся на работу.
пиндец лучше бы почту не открывал.
все его то хотят.
а я болею.
вчера не было.. сегодня пришел так как были очень важные дела.

это такой лыгдыбр.
а как у вас дела?

4

у нас на работе всех на уши поставили с утра, мол под питером, в поселке сосновый бор, случилась авария на лаэс. все начали бегать, пить йод, закрывать окна и звонить родственникам.
щас уже все успокоились)

5

лол...
))

6

не ну звонили из администрации, те повод для паранои серьезный)) за то за 15 минут избавился от страха перед третьей мировой. все равно сделать ничего нельзя, и питье йода - мертвому припарка имхо.

7

сто пудово.
ваще представляю паникеров)) забавно так работать наверно?

8

лишний повод выпить на работе )))))
ведь основные средства профилактики - йод и алкоголь )))) и йод пьют только язвенники )))
гыг.. а я отзвонилась на работу на всякий случай (мы там недалеко оттуда работаем), они тоже типа в панике ))

9

йод молоко и красное вино)) что действительно помагает - хз. если чесн - сложно не поддаться истерии. уже представляю как наварятся тв-каналы поднимая архивы с чаэс, тема сейчас актуальна.

Отредактировано лёлечко (2008-05-21 19:08:37)

10

О энергетики =) Энергетики

11

Ну слушайте, я сам в Питере живу, везде все стали пить йод, даже стаканчики повсюду стояли с йодом для всех желающих, естественно сказали что это пиздеж и провокация по новостям, но имхо... можно ли верить государству? Вспомните ситуацию с Чернобылем, там все скрывали пока страны-соседи не сказали "А хуле там у вас случилось?", так что вот, я особо не паникую...но и полного спокойствия нету ... государству я не верю...

12

ахах)) Упыри(=
Читаем чат )

13

Му, подпись сотри.

14

А в нашей стране всегда все так, Надеямся на авось. Так что самим на авось надеяться не нужно! а лудше перестраховаться

15

NightCat написал(а):

Му, подпись сотри.

Вы меня расстроили, я не предлагаю никакой криминал =/

16

Му, за такую инфу на частнЫх форумах уже банили в игре так что найди иной способ донести эту информацию для согильдийцев. к примеру Пиня это делает так "S>целую жизнь на раггейме" - кому надо тот поймет.

з.Ы. и это криминал с точки зрения правил раггейма. и тем более в открЫтом разделе.

17

новое пополнение
-_-
и еще)

Отредактировано Jaha (2008-05-22 17:24:16)

18

Я например заинтересовался творчеством худождников под LSD-25 - я впечатлен!
Действительно качественные и интересные произведения выходят! Правда это не совсем хороший способ получить вдохновление))

19

Шапка +4 декс и агидаун врагам? Ууу, предвкушаю табуны визов с супом а голове О___о

20

а я ждал кафро аоа (+4 декс, берётся в аренду), а теперь придется в супе ходить >_<

21

mooduck написал(а):

Действительно качественные и интересные произведения выходят! Правда это не совсем хороший способ получить вдохновление))

случайно не про алекса грея говориш?
все способы хороши) это прекрасно, если появляеться желание творить, а не просто закидываться ради забавы.
вчера начал смотреть старый двухчасовой фильм про лизер, очинтересно)

Отредактировано лёлечко (2008-05-23 11:55:02)

22

Зато суп с неограниченых сроком годности... Но боги, как он стремно смотрится Т.Т

23

mooduck написал(а):

LSD-25 - я впечатлен!

ага интересные весчи творят под кайфом.

24

Альм написал(а):

ага интересные весчи творят под кайфом.

Может к черту всё... и художником стать? =/

25

шаманом @_@
в отличии пустой траты жизни на просиживание в ро перед монитором, проесть ее кислотой плодотворнее)

Отредактировано лёлечко (2008-05-23 13:32:23)

26

mooduck написал(а):

Почему-то мне вспоменается Айзек Мендос из Героев, которые рисовал будущее находясь под Герычем))))))

27

Айзек Мендос умер, помянем его память минутой молчания

28

+1, тоже напомнило Героев)

29

у меня есть гифка большая и большого формата. сделайте возможность ее использовать на форуме плиз как аватару.=)
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/19/0d/126.gif

30

Уважаемые игроки!

На следующей неделе будет проводиться реструктуризация и расширение Интернет-канала в офисе Gravity CIS. Обратите внимание, что возможны перерывы в обработке заявок, предоставлении платных услуг и публикаций новостей на сайте.

На работе игровых серверов данная ситуация никак не скажется, доступ к ним будет осуществляться в штатном режиме.

Приносим извинения за возможные неудобства.

___

Gravity CIS, Inc.

Вы здесь » Форум » Флудилка » оффтопы=)